- ホーム
- 料理
鮨単品
鮨単品
308円(税込)
芽葱、えのき昆布〆、玉子など
1/10
鮨単品
308円(税込)
芽葱、えのき昆布〆、玉子など
鮨単品
418円(税込)
真鯵、真鯛、鰤、〆鯖、漬けサーモン、烏賊、水タコなど
1/10
鮨単品
418円(税込)
真鯵、真鯛、鰤、〆鯖、漬けサーモン、烏賊、水タコなど
鮨単品
528円(税込)
小肌、金目鯛、帆立など
1/10
鮨単品
528円(税込)
小肌、金目鯛、帆立など
鮨単品
605円(税込)
赤エビ、穴子など
1/10
鮨単品
605円(税込)
赤エビ、穴子など
鮨単品
748円(税込)
ノドグロ、みえまぐろなど
1/10
鮨単品
748円(税込)
ノドグロ、みえまぐろなど
鮨単品
1,210円(税込)
ウニ、車海老など
1/10
鮨単品
1,210円(税込)
ウニ、車海老など
細巻単品
528円(税込)
かっぱ、干瓢、梅きゅうり、なみだ巻きなど
1/10
細巻単品
528円(税込)
かっぱ、干瓢、梅きゅうり、なみだ巻きなど
みえまぐろ鉄火
1,089円(税込)
1/10
みえまぐろ鉄火
1,089円(税込)
トロタク巻き
1,089円(税込)
1/10
トロタク巻き
1,089円(税込)
鮨やの逸品(単品)
ガス海老塩辛
700円(税込)
1/10
ガス海老塩辛
700円(税込)
タコの柔らか煮
880円(税込)
丁寧に時間をかけて柔らかくしたタコの柔らか煮!
1/10
タコの柔らか煮
880円(税込)
丁寧に時間をかけて柔らかくしたタコの柔らか煮!
彩り野菜のテリーヌ
680円(税込)
1/10
彩り野菜のテリーヌ
680円(税込)
アカモクとウズラのトロロ
528円(税込)
伊勢志摩の鳥羽で採れたアカモクを海のトロロとしてお召し上がり下さい!
1/10
アカモクとウズラのトロロ
528円(税込)
伊勢志摩の鳥羽で採れたアカモクを海のトロロとしてお召し上がり下さい!
伊賀越え漬け
580円(税込)
昔から『伊賀の郷』の人々は、特産の小型白瓜のあん(種)をくり抜き、しその葉や実、しょうが、大根などを刻んで詰め、『玉みそ』に漬け込んで、酒肴として、またお茶受け、ご飯のおともにも!
1/10
伊賀越え漬け
580円(税込)
昔から『伊賀の郷』の人々は、特産の小型白瓜のあん(種)をくり抜き、しその葉や実、しょうが、大根などを刻んで詰め、『玉みそ』に漬け込んで、酒肴として、またお茶受け、ご飯のおともにも!
アマダレ生姜
280円(税込)
1/10
アマダレ生姜
280円(税込)
バイ貝のうま煮
638円(税込)
1/10
バイ貝のうま煮
638円(税込)
焼きもの
蒸しもの
蝦夷鮑の酒蒸し
1,280円(税込)
1/10
蝦夷鮑の酒蒸し
1,280円(税込)
桑名産蛤酒蒸し
1,080円(税込)
1/10
桑名産蛤酒蒸し
1,080円(税込)
雲丹の茶碗蒸し
1,080円(税込)
1/10
雲丹の茶碗蒸し
1,080円(税込)
季節の茶碗蒸し
1,280円(税込)
例)春:鰆と山菜と筍の茶碗蒸し,夏:鱧と夏野菜の茶碗蒸し,秋:渡り蟹とキノコの茶碗蒸し,冬:白子とあん肝の茶碗蒸し
1/10
季節の茶碗蒸し
1,280円(税込)
例)春:鰆と山菜と筍の茶碗蒸し,夏:鱧と夏野菜の茶碗蒸し,秋:渡り蟹とキノコの茶碗蒸し,冬:白子とあん肝の茶碗蒸し
お汁
蜘蛛海老の赤だし
480円(税込)
蟹のような濃厚な味がする蜘蛛海老(オオコシオリエビ)!三重で採れる深海の海老をこの機会に!
1/10
蜘蛛海老の赤だし
480円(税込)
蟹のような濃厚な味がする蜘蛛海老(オオコシオリエビ)!三重で採れる深海の海老をこの機会に!
桑名産蛤のお吸い物
680円(税込)
1/10
桑名産蛤のお吸い物
680円(税込)